Gesperrte E-Mail-Adresse

Kontaktieren Sie Ihren E-Mail-Anbieter und dann uns, um Ihre Adresse zu entsperren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie von uns eine Warnung bekommen haben, weil Ihre E-Mail-Adresse gesperrt wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Senden Sie die Fehlermeldung, die in der Warnung enthalten ist, mit Ihrem E-Mail-Anbieter oder Administrator.

2. Warten Sie auf deren Bestätigung, dass das Problem gelöst wurde.

3. Melden Sie sich bei uns mithilfe des Kundendienstwerkzeugs in Yamdu oder via E-Mail, damit wir Ihre Adresse wieder entsperren können.