Wieder für E-Mail-Benachrichtigungen anmelden

Was Sie tun können, wenn Sie keine Yamdu-E-Mails mehr bekommen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich von Yamdu-E-Mails abgemeldet haben, bekommen Sie eine Warnung von uns, dass Sie keine E-Mail-Benachrichtigungen mehr erhalten.

Da dies bedeutet, dass Sie keine wichtigen Informationen mehr wie Tagesdispositionen oder wesentliche Neuheiten in Ihren Projekten in Ihrem E-Mail-Postfach sehen, möchten Sie sich vielleicht doch lieber wieder anmelden.

Dafür nutzen Sie bitte unser Kundendienstwerkzeug in Yamdu oder melden sich via E-Mail.