Personalstammdaten einsammeln oder eingeben

Sammeln

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Personalstammdaten von Dutzenden oder gar Hunderten von Stabsmitglieder kann eine undankbare Aufgabe sein. Yamdu hilft Ihnen dabei, Papier- oder PDF-Formulare abzuschaffen und zu vermeiden, dass Stabsmitglieder ihre Daten immer und immer wieder angeben müssen.

Personalstammdaten angeben

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild rechts oben, dann auf Benutzereinstellungen.

2. Klicken SIe auf Profile um das Formular zu öffnen, falls nötig.

3. Scrollen Sie nach unten zu Personalstammdaten.

4. Wählen Sie Ihr Land aus, damit Sie die richtigen Felder angezeigt bekommen und füllen Sie diese aus.

Personalstammdaten herunterladen

Nutzer mit dem Zugriffsrecht Kann vertrauliche Informationen von Stabmitgliedern sehen können die Personalstammdaten in den Nutzerprofilen sehen. Wie folgt können Sie außerdem alle in einem Rutsch herunterladen:

1. Öffnen Sie ein Projekt

2. Klicken Sie auf Stab im Projektmenü.

3. Klicken Sie auf Export, dann Als Excel-Datei herunterladen.

Mehr zu diesem Thema erfahren Sie in unserer Videoanleitung: