Ein Drehbuch löschen

Wie man ein Drehbuch entfernt

Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie ein Drehbuch aus Yamdu entfernen, sollten Sie sich versichern, was Sie damit erreichen möchten:

• Wenn Sie komplett neu starten wollen, ist es besser ein neues Projekt zu erstellen.

• Möchten Sie lediglich eine neue Drehbuchversion einspielen, können Sie einfach den Drehbuchimport erneut verwenden.

Falls Sie nur die Bilder entfernen, alle bereits erstellten Elemente für Rollen oder Kostüme aber behalten möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Bilder im Projektmenü

2. Klicken Sie auf Mehrere auswählen, dann Alle auswählen

3. Klicken Sie auf Ausgewählte Einträge löschen