Dateien lassen sich nicht hinaufladen

So können Sie mögliche Probleme beim Datei-Upload umgehen

Vor über einer Woche aktualisiert

Können Sie keine Dateien zu Yamdu hinzufügen? Wenn Sie keine Schaltfläche zum Hinaufladen finden, prüfen Sie am besten folgendes:

Haben Sie Schreibrechte für den Bereich in dem Sie etwas hinaufladen wollen?

Wenn Sie über die entsprechenden Rechte verfügen, können Sie dies selber im Stab-Bereich prüfen. Andernfalls sollten Sie einen Projektadministrator danach fragen.

Möchten Sie die Datei an der richtigen Stelle hinaufladen?

Dateien lassen sich in Dateien & Dokumente hinaufladen, sowie unter Bilder & Dateien auf allen anderen Yamdu-Seiten. Andere Bereiche wie Kommentare und Vorschaubilder erlauben dies allerdings nicht.

Sollte nichts davon auf Sie zutreffen, melden Sie sich bitte bei uns.