Eine fehlende Position hinzufügen

Fehlt eine Position für ein Stabsmitglied?

Vor über einer Woche aktualisiert

Yamdu soll sich Ihrer Arbeitsweise so gut wie möglich anpassen. Deshalb können Sie, falls Sie eine Position einmal nicht in unserer Liste finden, ganz einfach eine eigene hinzufügen.

1. Gehen Sie in den Bereich Stab und klicken Sie entweder auf Hinzufügen oder Einladen oder auf Zugriffsrechte, falls Sie bestehende Nutzer bearbeiten möchten und dann auf deren Position

2. Falls noch nicht geschehen, wählen Sie eine Position aus, die der gewünschten nahekommt.

3. Passen Sie, falls nötig, die Zugriffsrechte an

4. Geben Sie die gewünschte Bezeichnung unter Die Position 'Produzent/-in' mit folgenden Namen anzeigen (optional) an