Ein Budget erstellen

Filmkalkulation mithilfe von Showbiz Budgeting

Vor über einer Woche aktualisiert

Da Yamdu für Ihre Filmkalkulation wesentliche Daten enthält, möchten wir Ihnen die Arbeit erleichtern, indem wir einen Datenexport für Showbiz Budgeting anbieten. Dank des Drehplanexports können Sie die Kostenrechnung für Besetzung, Bühnenbild, Kostüme, Fahrzeuge und weitere wichtige Bestandteile Ihres Films deutlich effizienter gestalten.

Der Datentransfer von Yamdu zu Showbiz Budgeting funktioniert wie folgt:

1. Öffnen Sie den Drehplan den Sie in Yamdu exportieren möchten

2. Im erweiterten Menü (···) klicken Sie auf Für Showbiz Budgeting herunterladen

3. Öffnen Sie ein Budget in Showbiz Budgeting

4. Klicken Sie auf Datei, dann Importieren

5. Wählen Sie unter Dateiformat Yamdu Scheduling aus und klicken Sie auf Importieren.

6. Sie sehen nun eine Übersicht über alle Szenen und können entscheiden, was sie mit einem Klick auf Add To Budget hinzufügen möchten

7. Im darauffolgenden Dialog können Sie Details noch vor dem Import bearbeiten.