Weiterer Firmenadministrator lässt sich nicht hinzufügen

So entfernen Sie eine Firma von einem Nutzerkonto

Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann passieren, dass Sie einen Yamdu-Nutzer nicht als Administrator zu Ihrem Firmenkonto hinzufügen können. Der Grund ist in der Regel, dass der Nutzer bereits Administrator eines anderen Firmenkontos ist. Oft, weil unabsichtlich eine Firma bei der Registrierung erstellt wurde.

So können Sie ihr Konto von einer Firma lösen:

1. Öffnen Sie ihre Nutzereinstellungen

2. Klicken Sie auf Organisations-/Firmenkonto von Konto entfernen

3. Klicken Sie auf Entfernen

Danach können Sie zu einem anderen Firmenkonto hingefügt werden.